ENOGASTRONOMICO

All ARTE E CULTURA TRASPORTI E LOGISTICA INGEGNERIA ARCHITETTURA COMUNICAZIONE DESIGN E MODA INGEGNERIA ARCHITETTURA LEGALE MARKETING E COMMERCIALE PRODUZIONE E MANUTENZIONE AGRO-ALIMENTARE AGRO-ALIMENTARE DESIGN E MODA MARKETING E COMMERCIALE INFORMATICA E TLC ENOGASTRONOMICO PRODUZIONE E MANUTENZIONE QUALITÀ AMBIENTE SICUREZZA ALTRO QUALITÀ AMBIENTE SICUREZZA MANAGEMENT E GESTIONE DI IMPRESA LINGUE E TURISMO AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ INFORMATICA E TLC LINGUE E TURISMO ALTRO SOCIO-SANITARIO AMMINISTRAZIONE E CONTABILITÀ SOCIO-SANITARIO PAGAMENTO GRATUITI
ID Course Name Duration Start Date
cod. 152676 Corso Chocolat – cod. 152676 40 h 2 Aprile 2013
cod. 129629 Enogastronomia Senigallia – cod. 129629 400 h 20 Dicembre 2010
cod. 124917 Enogastronomia Mercatello – cod. 124917 400 h 26 Luglio 2010