Corso di Pizzeria

Corso di Pizzeria

Nonostante la crisi economica che attanaglia l’intera Europa dal 2008, il settore pizzeria dal 2009 nell’intero continente ha visto una aumento continuo del proprio fatturato del 9/10% ogni anno. Questo fa si che chi rimane senza lavoro veda come sbocco occupazionale la possibilità di un’opportunità lavorativa nel settore delle pizzerie.

FINALITÀ:

Il presente percorso formativo intende, come richiesto dai professionisti del settore formare una figura professionale che in totale autonomia possa gestire tutto il processo relativo alla preparazione e alla produzione della pizza e dei prodotti da forno inoltre il corso intende migliorare la capacità organizzativa degli allievi, la loro capacità di lavorare in gruppo e di problem solving per affrontare i problemi legati alla gestione degli ordinativi o alle mutate condizioni ambientali che potrebbero incidere sul risultato finale.

MODULI:

Prodotti da forno, le focacce (2 ore teoriche e 4 ore pratiche)

Merceologia, gli ingredienti per la farcitura (2 ore teoriche e 2 ore pratiche)

Le farine (4 ore teoriche)

La lavorazione della pizza (4 ore teoriche e 32 ore pratiche)

HACCP (4 ore teoriche)

 

SEDE E MODALITA’ DI SVOLGIMENTO:

Il corso della durata di 60 ore si terrà a Senigallia (AN), presso Agorà Società Cooperativa sita in via Cimabue 21 (zona Cesanella).

 

COSTO:

Il costo complessivo del corso ammonta ad € 500,00.

 

INFORMAZIONI:

Per informazioni tel. al n. 071/7922437 inviare un’email utilizzando il seguente modulo di contatto.

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio